Стихотворение «Укрыта тайна за чертой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворное размышление.

Укрыта тайна за чертой

Что оставляю за собой –
Надежду, веру и сомненье.
Кого увижу за чертой,
Каких дорог пересеченье.
  А может, будет новый путь,
  И за чертою ждёт начало.
  Дадут немного отдохнуть,
  И снова время побежало.
Подарят новую судьбу,
Какая будет, не известно.
Поздней всё это разгребу,
Ну а пока не интересно.
  Укрыта тайна за чертой,
  Ещё настанет откровенье.
  Что оставляю за собой –
  Надежду, веру и сомненье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама