Стихотворение «Все! Кина уже не будет! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 203 +1
Дата:

Все! Кина уже не будет!

Все! Кина уже не будет!
В гардероб ушел наряд
От которого в восторге
У людей глаза горят.

И одела платье осень
Что наводит грусть с тоской, 
Что без радужных оборок
Вид имеет никакой. 

Ни дождей тебе нормальных, 
Ни ветров, что душу рвут, 
Даже снега нету в праздник, 
Ну какая радость тут?! 

Не люблю такие платья, 
Слишком вид их мрачноват, 
На такое глядя точно
Люди только спать хотят. 

Все! кина уже не будет! 
Пока не на что смотреть, 
Не люблю такой период, 
С ним душою только тлеть! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 12.11.2020 (1)
     17:09 17.11.2020
1
     18:04 04.11.2020 (1)
     09:20 05.11.2020
     12:01 28.10.2020 (1)
Очень здорово написано!!!
     12:11 28.10.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама