Стихотворение «Волшебная конюшня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 222 +1
Дата:

Волшебная конюшня

Для цветных коней конюшню
Я построила в мечтах, 
С ними я скачу по полю
И витаю в облаках, 
Ни одной лошадки темной
Я себе не завела, 
Ведь мечтам моим по нраву
Только яркие цвета!

У меня есть красный, желтый, 
Белый, светло - голубой
И конечно же зеленый, 
Что схож с шелковой травой. 
Нежно - розовый и яркий
Апельсина рыжий цвет, 
Мои кони - это чудо,
Что чудесней в мире нет.

Пусть они не видны глазу, 
Для других то не беда, 
Их зато украсть не могут, 
Их хранит моя душа. 
Полноправною хозяйкой
Я являюсь тех коней, 
Они созданы лишь мною
И фантазией моей! 
Реклама
Обсуждение
     17:58 04.11.2020
молодец,   фантазерка!
     17:31 28.10.2020 (1)
Симпатичный стиш!
     17:39 28.10.2020
1
Спасибо Людмила! 
     15:15 28.10.2020 (1)
1
Прелестное стихотворение!
     16:10 28.10.2020
1
Спасибо Фотиния, мне приятно! 
     15:45 28.10.2020 (1)
Классная фантазия, и суперские кони!!!
     16:07 28.10.2020
А то! Фирма веников не вяжет! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама