Стихотворение «Я жалкого вида душой не приемлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:

Я жалкого вида душой не приемлю

Когда же зима ты на подиум выйдешь, 
Когда же устроишь свой модный показ, 
Вокруг все оденешь в блестящие шубки, 
Что будто бы сшиты для глаз напоказ?

Чтоб те засветились особенным светом, 
Который идет из души, 
Который лучист озарением небесным
Поддавшись флюидам твоей красоты. 

Вот только дождями показ свой не порти, 
Уж лучше тебя я еще подожду, 
Я жалкого вида душой не приемлю, 
Я вид королевский и гордый люблю! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама