Ох, накликала же я беду,
Мучаясь и горестно вздыхая...
Про себя шептала, как в бреду,
Участь у меня теперь такая.
Участь эта, находясь в тени,
Довести смогла до исступленья.
Мне по ней страдать не запретив,
Не скупилась и на утешенья:
Мол придут иные времена,
Не придется воровать украдкой!
Утешало, обольстив меня,
Улыбаясь, ласково так, сладко...
15.03.03 |
Алёна, "а" и ... "е" сидели на трубе. "А" вздыхала: ""Е" пропала!.. Не видать её нигде!.."
В(*>*)Р