Стихотворение «Коктейль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Коктейль

-Пап, купи коктейль! Купи!
Раскричался Ромка.
-Рома, хватит не глупи.
Не кричи так громко.

Раз коктейля мы хотим,
То на самом деле
Мы сначала поглядим,
Что здесь за коктейли.

И направились они
Через зал к прилавку:
Где весёлые огни,
Где всё время давка.

-Пап, коктейлей здесь не счесть,-
Ткнул в витрину мальчик.
-Пап, а Молотова есть?
Пусть нальют стаканчик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 28.10.2020 (1)
     19:56 28.10.2020
Анна, добрый вечер!
Спасибо ВАМ
за постоянную поддержку стихов.
Здоровья и удачи!
С теплом и признательностью,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама