Стихотворение «ЕСЛИ БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

ЕСЛИ БЫ...


Если бы стрелки вертелись назад,

чтоб возвратить убежавшее время...

Каждый из нас был несказанно рад

скинуть ошибок случившихся бремя...

Я бы избавилась глупых потерь,

странных поступков, нелепых раздоров...

И не пришлось, вспоминая теперь

мне сожалеть о бессмысленных спорах...

Тех, кто ушёл, удалось повидать,

словно испить эликсир исцеления...

Крепко прижать их к груди и обнять,

чтобы признаться в любви без стеснения...

Если бы...чудо случиться могло!

Сердце не мучилось в муках душевных...

Ежесекундно в делах всех везло,

жизнь наполнялась волной вдохновения...

ЖАЛЬ!НИЧЕГО НЕ ДАНО ПОВТОРИТЬ!

Спорить с Судьбою-себе лишь дороже!

Движется с каждым мгновением нить,

что оборваться нежданно так может...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама