Стихотворение «Я устала скучно жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 179 +1
Дата:

Я устала скучно жить

Растяни меха, гармошка -
Я устала скучно жить.
Пусть недолго, пусть немножко,
Но хочу Ягу любить.

С ней пройдём леса и горы.
Водяного навестим.
Я душой сольюсь с природой,
Чтобы оживить Гольфстрим.

А когда опять над миром
Воссияет доброта,
Смажу лыжи рыбьим жиром
И, сквозь звёздные врата

Вознесусь звездой высокой
Над Галактикой родной -
Чтобы петь мирам далёким
Про душевный непокой

27,10, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 28.10.2020 (1)

Чтобы оживить Гольфстрим

а что он уже того... неживой?..
     23:11 28.10.2020
Нет, конечно, но всё идёт к тому )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама