Стихотворение «*** ( Злобный ветер... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
Стих написан в мае 2010 года

*** ( Злобный ветер... )

Злобный ветер тучи дрючит.
С этой "дрючи" тучи пучит.
И беременной толпой
Бродят тучи над землёй,

Сатанея от потуг
И климатических недуг.
И пугая населенье
Мощным водо-изверженьем.

май 2010
Послесловие:
А потом было палящее лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама