Стихотворение «Участь любовника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 193 +1
Дата:

Участь любовника

Пордон, месье, да вы смутились?! 
И даже чуть бледны с лица, 
Или шипы от роз колючих 
Вонзились в мягкие места? 

Что, муж нечаянно вернулся, 
Иль это хобби таково
С балкона прыгать в полисадник
В рассадник роз без ничего? 

О, ваши щеки заалели
Подобно нежным лепесткам, 
Нет, видно хобби тут не пахнет, 
За вид ваш голый стыдно вам! 

Бежали вы боясь позора, 
А может кой чего еще, 
Ведь муж застав вас с ней в постели
Мог отомстить вам злом на зло. 

Неуж то женщин незамужних
Вам недостаточно месье, 
Что вы на риск такой идете
Ложась в постель к чужой жене. 

Пожалуй будет вам полезно
Здесь посидеть до темноты, 
Без ничего, средь роз колючих, 
Чьи так безжалостны шипы! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 28.10.2020 (1)
Говорят, Гагарин однажды в таком случае прыгнул, на брови шрам остался.
     16:39 28.10.2020 (1)
Этого я не слышала, спасибо за информацию, Аня! 
     18:03 04.11.2020
было,  было   такое!- классный   стих!
     16:00 28.10.2020 (1)

Кота не перевоспитать!!!

Елена, классно написано!!!
     16:05 28.10.2020
Рада, что понравилось! И насчет котов правдиво... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама