*****
Рукой любимого в ночи,
Зажглись две юные свечи!
Пламя не ведало печали…
Сердца их в унисон стучали!
***
Слезой прозрачною стекая,
Они едва коснулись Рая,
Любовь часов не замечает!
Но воск неумолимо тает!
***
А Души превращаясь в Звёзды,
Плывут по небу не спеша…
И кто-то вдруг опять увидит,
Как чья-то пронеслась Душа.
***
Всё повторится, как всегда…
Весна и осень, дивный вечер,
И с неба упадёт Звезда…
А на столе погаснут свечи,
И воск застынет навсегда.
*****
|
Спасибо Вам,милая Эмми!