Стихотворение «В шуме деревьев и в шуме людей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 246 +1
Дата:

В шуме деревьев и в шуме людей...

В шуме деревьев и в шуме людей,
В шуме машин и речного прибоя
Много колышется славных идей,
Чудных стихов, освящённых любовью.

Я в этом будто совсем одинок
И против шума невидим, неслышим,
Как на тропинке промокший листок,
Кем-то решён быть ничтожным и лишним.

Вдруг прозвучал отдалённый привет
Сбросив идеи в утробу колодца,
Друг ли, знакомый, прохожий... О нет, -
Сдулись стихи... Но любовь остаётся!

21.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 17.05.2023 (1)
Своеобразные, интересные стихи. Я бы даже сказала, необычные. Понравились.
     10:09 18.05.2023
Спасибо!
:)
     15:35 29.10.2020 (1)
1
Это верно. Любовь , если она настоящая- всегда с тобой
     09:20 17.11.2020
1
Даже тогда. когда мы её не замечаем.
Спасибо!
:)
Реклама