Стихотворение «Загадки уйдут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Загадки уйдут

**
Ночные видения-сказки
Запрятаны в воображении,
Осенние сны без раскраски -
Загадочное притяжение.

В них Anny, без страха и грусти,
Без тягостных мыслей-раздумий,
Бесшумных надежд не упустит,
Как небо - в волшебной лазури.

Часы приближают к рассвету
С холодной росой у порога,
Загадки уйдут без ответов,
Простятся, присев на дорогу.
--
Anny
(pensive and dreamy)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама