Стихотворение «Зачётики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Зачётики

**
Странные странности, трудные трудности,
Энничка классная - милые глупости...
Не каламбурчики, не тавтологии,
спамы-вреднюлечки по психологии.

Просто насмешки, ухмылочки, зло'бинки,
так надоели сознаний колдобинки.
Ох, доставучие дяденьки, тётеньки!
Мне не до вас! Вот бы скинуть зачётики...
--
Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама