Стихотворение «Звёздные стёкла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:

Звёздные стёкла

Рассыпались звёзды в осколки
в засохшем от жажды пруду.
Она бы стерпела, вот только
Смог ветер надежду задуть.

Как сердцу прикажешь забыться,?
В вине утопиться любом?
И чёрною проклятой птицей
Её обернулась любовь...

В слезах горьких лето промокло,
И прах от пожара остыл.
Когда звёзды бьются как стёкла.
От них остаётся лишь пыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 23.09.2015
Тронуло
     21:03 30.04.2011
Реклама