Стихотворение «Не услышишь, не увидишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Не услышишь, не увидишь.

Я не стану тревожить твой сон,
Не согрею дыханием губы.
Раньше бились сердца в унисон,
Но внезапно пошёл стук на убль.

В полусне твои веки дрожат,
В одеяло укутаны плечи...
У меня замирает душа,
Чтобы криком себя покалечить.

Громкий, звонкий, как рвётся струна,
При котором не видишь, не дышишь...
Он безликий, сводящий с ума -
Крик, которого ты не услышишь.

Жду, что скажешь: Разрыв не всерьёз,
Что любви не рассыпались сети,
Но надежда ржавеет от слёз...
Слёз, которые ты не заметишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 23.09.2015
Понравилось, наверно, было бы неплохо музыку наложить
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама