Стихотворение «СОСЕД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 224 +1
Дата:

СОСЕД...

Сосед...
Андрей Яшин 68


Сосед - "поэт" и либерал,
Хоть и по творчеству - коллега,
Халяву очень обожал,
А сам зимой не даст и снега.

Вернувшись с митингов своих
И, понабравшись всякой "дряни",
Потом напишет гнусный стих
И мне прочтёт его по пьяни.

Такое пишет паразит,
Что у меня уж вянут уши,
Читая, кулаком грозит,
А мне сей бред ведь надо слушать...

Я очень лирику люблю,
А он писать её не может,
Но чтоб уважить - я терплю,
Мечтая дать ему по роже.

А он и водку мою пьёт,
Мои котлеты уплетает,
Такую грязь на всех он льёт,
И власть и Родину ругает.

Ах ты поганый стихоплёт,
И что, поганец, вытворяет?!
Сам здесь родился и живёт,
А Русь мою, рифмуя, хает!

Мне это "шоу" надоело,
Я залпом свой стакан допил,
Я покурил, а после смело
Соседу в ухо зарядил.

Я с детства ярый патриот,
Я Родину свою люблю
И обожаю наш народ,
А либералов не терплю!

  А.  Я. 07. 08. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 29.10.2020 (1)
Не дело это, чтобы бить
После того как дал покушать.
Уж лучше было заявить
Ему:"Молчи, устал я слушать!"
     18:09 29.10.2020
Спасибо огромное! Да, конечно нет, не бил, слегка придуманная история
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама