Стихотворение «ПОД ЗОНТОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

ПОД ЗОНТОМ...

Под зонтом...
Андрей Яшин 68


Ты присядь со мною рядом -
Обниму, раскрою зонт.
Ты увидишь, как за садом
Багровеет горизонт.

Помолчим, чтобы услышать
Как неловко, невпопад
Дождик моросит по крыше
Ускоряя листопад.

Полюбуйся, как сентябрь
На закате своих дней
Зажигает канделябр
В небе с множеством огней.

Посидим ещё немного
Мы с тобою под зонтом,
После, лунною дорогой
Мы пойдём в наш добрый дом.

  А.  Я. 28. 09. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 08.04.2021 (1)
Тёплое такое! Замечательно, Андрюш! 
     19:15 13.06.2021
Нежность моя, спасибо огромное!
     21:34 22.03.2021 (1)
     09:48 23.03.2021
Спасибо огромное!!!
Реклама