Стихотворение «#Поэтическиймост 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
Заданные строчки:

1. " Нет сегодня не будет ни строчки "

2.  " Спотыкаясь о пни и коряги "

#Поэтическиймост 13

***

Неее ... сегодня не будет ни строчки ...
Я рожден был с улыбкой,
Все любили меня.
Я был душкой всего,
Родив строчку себя.
Мне тогда так хотелось,
Доказать,
Написать,
Что-то построить,
И что-то создать,
Я варился !
Кипел !
Превратившись в купель,
Таких же не верующих,
Христиан ...

***

Спотыкаясь о пни и коряги,
Я мечтаю, мечтаю и верю !
В то, что общество забулдыги
шанс подарит. Увидит в нём меру.

Пней, коряг у каждого хвато ...
Мы идем, молча их все обходим.
Забулдыга поет про них прямо,
Без утайки и не доносит.

Не боится он утром похмелья.
Перед ним чистый лист с графитом.
Помнит глаз он любимых с рожденья,
Отдаёт им себя, любимым ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама