Никогда не скажу «никогда» -
Не предскажешь мельканье мгновений.
Из них сложено горе-беда,
Из них соткана мука сомнений.
Перепёлок из них пересвист,
Поцелуи пчелы-златоглазки
И любви перевёрнутый лист,
И потом — равнодушные маски.
Из них сотканы иномиры,
Свой для каждого, тонкий и гибкий,
Свои правила общей игры
И широкая солнца улыбка. |