Стихотворение «О будней обыденности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +2
Дата:
Предисловие:
50+
Вот себе и посвятю…

О будней обыденности.


..В половине шестого.

..Около домика.

..В деревне…



…Снег и снег без перерыва, службы где-то спят…
Колобком свернулись кошки, носиком сопят…
Два часа опять с лопатой (сколько дружим лет!)…
Всё, супруга отвлекает:
Говорит – омлет…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама