Стихотворение «А мы не боимся ковида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:

А мы не боимся ковида

А мы не боимся ковида
Есть водка и жбан нелеквида
********************************
Вчера, в театре, как он мог.
Повесился по пьяне – колобок
*********************************
Не всякий знает троглотит,
Что селетер внутри сидит.
*********************************
Нет голубь ты не лоханулся
И в борщ с высот не промахнулся.
*********************************
Он в дом тащил со склада по крупинке
На Поршь жене и на квартиру Зинке
*********************************
Он так соскучился по ласке,
Что лег с женой в защитной маске.
*********************************
Он все кричал: "Не верю я в ковид"
И умер быстро, став при этом знаменит
*********************************
Друзья носите маски и перчатки
Вас не узнают и не снимут отпечатки
*********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 02.11.2020
Берегите себя  и  близких ..от ковида теряют  жизни ..
     17:20 30.10.2020
1
     10:56 30.10.2020
     10:19 30.10.2020
Не снимуТ. 
     09:48 30.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама