Стихотворение «который верит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 214 +2
Дата:

который верит

Когда я в состоянии изменить мир,
меня все избегают -
Я разрушаю то, что было создано.
Просыпаясь утром  на руинах,
мне, обычно приятна мысль о завтраке,
но этим утром у меня нет аппетита –
Я знаю о  твоём предательстве
и мне ничего не остаётся,
как заказать литургию сарказма
в Церкви имени Мести за убийство
моей первой любви
и  отстоять эту службу до конца,
а  потом затушить свечу,
чтобы простить и ощутить
себя дураком, который верит.
Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 12.01.2021 (1)
1
Таки, преподал умело! Понравилось, очень!
     19:15 12.01.2021
БлагоДарю, Надежда! 
     04:04 16.12.2020 (1)
1
Очень интересная подача стихотворения
     11:48 16.12.2020
Спасибо большое!
Реклама