Стихотворение «За сотни миллионов Лунных лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:

За сотни миллионов Лунных лет

За сотни миллионов Лунных лет.
За всполохом далеких дальних звезд.
Живет Любовь, которой лучше нет,
Живет одна, живет себе, живет.

Никто к ней в гости просто не зайдет,
По простоте ей голову не вскружит,
Ну, а любовь она себе живет,
И в тишине меж звезд с собою дружит.

Ей серенад не слышно там вдали.
Там, где живет балконов не бывает
И песни, что щебечут соловьи,
До мест Любви совсем не долетают.

Она живет ей время не указ,
Сама себе сонеты сочиняет,
Все это правда, без прикрас,
Но мы то знаем, так ведь не бывает.

Любовь не может жить вдали одна,
Ей нужно, чтобы рядом были двое,
Чтоб сердце пело, как струна,
И каждой клеточкой кричало я - живое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 31.10.2020
Никто к ней в гости просто не зайдет,
По простоте ей голову не вскружит,
На замуж он ее не разведет
И никогда не станет ее мужем
     17:38 29.10.2020
1
Не бывает  любви одинокой, 
Безответной  бывает! Да!
Коль судьба оказалась  жестокой
И далёко стоят города!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама