Стихотворение «Боб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 194 +1
Дата:

Боб

Боб выдыхает ох.
Трещины на ногтях.
Струны осенних бронх
медные да в натяг.

Боб много лет не пил.
Губит его цена.
Пепел похож на пыль.
Тоже ложится на.

Кавер почти готов.
Надо зажать аккорд.
Что же ты скажешь, Боб?
Бог говорит – сойдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 02.01.2021
я говорю-сойдёт! ( С улыбкой)  настоящие стихи! Спасибо!
     10:25 30.10.2020 (1)
1
     10:28 30.10.2020
Спасибо!
Реклама