Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 207 +1
Дата:

***

У меня снова спад и апатия.
Может, это всего лишь декабрь?
В эти дни вспоминаю о папе я,
и на даче бытую, дикарь.

Пусть любимая рядом, воздействует,
и сосед воротами гремит,
это всё ожидания детские,
что на елке гирлянда горит,

что с тридцатого дня цветомузыка,
и отец, так сказать, молодец.
Выгоняет настырного мурзика
мама с кухни, варя холодец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 12.12.2020
мурзик  рулит)
     10:43 10.12.2020 (1)
Давно тебя не было, Рома...
You o'kay?
     10:49 10.12.2020 (1)
В норме) Привет, Юра!
     10:55 10.12.2020
1
Привет! Я рад за тебя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама