Стихотворение «Эволюция (the end)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 267 +3
Дата:

Эволюция (the end)

На заре человечества, в полной печали,
сидел человек у пещеры с копьём.
Ему – человеку, весь мир обещали,
но он был зациклен на мире своём

Ему бы медвежью шкуру да бабу,
а лучше бы две, вдруг какую съедят
Пещеру свою заиметь уж пора бы,
а то всё живёт у друзей невпопад.

Летели века словно в мамонта стрелы
был вечер,сидел человек на крыльце 
В печали. И солнце всё тоже горело,
закат полыхал на усталом лице

Ему бы закрыть ипотеку да бабу,
а лучше бы две, вдруг вторая скучна.
Машину свою заиметь уж пора бы,
Всю жизнь отработал да нет ни хрена

Века пролетали как медные пули
Угрюмый, сидел человек на Луне
Земля угасала, мечты все уснули
но не по его, а по чьей-то вине

Андроида он заменил бы на бабу,
а лучше на две, ведь одна космонавт.
На Марсе квартирку купить уж пора бы,
ему надоел этот Лунный ландшафт.

На закате вселенной, в полнейшей печали,
сидел человек у пещеры с копьём.
Ему – человеку весь мир обещали,
Но он был зациклен на мире своём


Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 17.04.2021
1
Хорошо написано, Александр!
     20:36 22.11.2020
1
Да... вот такая наша эволюция - смех сквозь слёзы...
     10:24 12.11.2020
1
Жесть!!!
     19:18 11.11.2020
1
Здорово! Просто классно! 
     12:19 06.11.2020 (2)
2
Классные у вас стихи, Александр!
     16:32 06.11.2020 (1)
2
Разреши с тобой согласиться?
     17:41 06.11.2020
1
Ладно.)
     12:24 06.11.2020
1
Рад что Вам по душе пришлось, благодарю за отзыв
     05:44 31.10.2020
2
))) всё в порядке у человека) особенно с чувством юмора!
Спасибо!
     23:43 30.10.2020
1
Как-то печальненько...
     23:36 30.10.2020
1
     23:32 30.10.2020
1
Сидела старуха у синего моря.)
     23:19 30.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама