А я скучаю по тебе,моя Машуня....
И вспоминаю авторалли-серпантин...
Дороги,по которым мы взлетали,
И звезды в отражении витрин ...
Вчера,казалось,это было...
И мы мечтали вновь опять
Тропой,проторенной проехать,
Купаться в море,загорать.
Но жизнь решила всё иначе...
Вчера-это всего вчера....
Сегодня по тебе мы плачем,
Не веря в то,что нет тебя....
Не улыбнёшья и не захохочешь...
Не напечёшь ты пирогов....
С тобой мы не поедем в Сочи...
Как больно,что такой итог.....
Спокойно спи,моя подруга,
И не волнуйся ни о чём...
В порядке дом,семья,округа,
Зачем ушла в другой ты дом?
Нет слёз,душа уже пустая...
Потери-чёрной полосой...
Мне плохо....Без тебя страдаю...
Ушла на вечный ты покой.....
29.10.2020г Малиновская Ирина
|