Стихотворение «Всякие бывают сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +2
Дата:

Всякие бывают сны

Не проснулись мои очи,
Досыпают ещё  сны,
Стала ночь,  видно,  короче,
Иль  устали  очень мы…

Всякие  бывают сновиденья:
То радость в них,− то беда!
Сны, ведь, жизни отраженье,
Прожитые  нами  года.

Путаются мысли в раздумье,
О  чём  говорят эти сны:
Что иные  становятся – сутью,
В  предсказании  нашей  судьбы.

И  кто- то в сны всё же не верит,
И говорят, шутя: «Ведь это же − сон!»,
Но только жизнь сама удостоверит:
Сбудется сон, - или не сбудется он...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама