Стихотворение «Ты и я... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Ты и я... ( - 07)

Ты и я, нас в Мире только двое,
и никто не сможет нас разнять,
только почему-то нет покоя,
вдруг Судьба решит тебя отнять.

Раньше беспокоили подруги,
меры приняла - их нет теперь,
а Судьба, как с ней себя поставить,
чтоб любимый был со мной весь день.

нет, не только день, но ночь и утро,
каждый миг, что нам дано прожить,
за такое райское блаженство
я готова жизнь свою сложить.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама