Стихотворение «2010-10. Облёк в четыре строчки мысль... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

2010-10. Облёк в четыре строчки мысль...

Облёк в четыре строчки мысль,
пусть прочитают... я так вижу,
но Голос внутренний вдруг сник,
вернее, возразил: "Обижу!

Для мира внешнего ты ас,
сентенции твои прекрасны,
а в действиях своих ты пас,
ошибки были и... ужасны.

Поэтому даю совет:
учить других пока не надо,
ты не Хайям ещё, о, нет,
жизнь познавай, вот в чём отрада..."

Совет воспринял - не пишу,
творения других читаю,
но Голос дать добро прошу,
ведь без читателей я таю.

октябрь  2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама