Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 151 +2
Дата:

Зима

А я скажу, что ты не прав
Зима она совсем живая
И твой отряхивая прах
Мир наш обнимет, это знаешь?

Земля под снегом отдохнёт
Весна придёт она закружит
И мыслей этих хоровод
Скажи кому сейчас он нужен?

Ну, а пока царит зима
Такое вот на стало время
И мир уснул и как всегда
Он ждёт, ну кто же вздыбит стремя.

Придёт пора, и я приду
Начну будить всё то что спало
И миг настанет я пойму
Вот так рождается начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама