Стихотворение «Баня-Лука. Обиличево. Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 191 +1
Дата:

Баня-Лука. Обиличево. Осень

Солнце заходит,-
Устало глядеть
На белый свет,
А ты гадай:
Взойдет оно снова
Или нет.
Будет, что будет,-
Тебя никто не спросит.
Такие дела...
Короче,
Вот она,
Осень.
Встречай
Вечную старость года.

Между Трешником и Вырбасом
Осень
Прилегла отдохнуть,
Бросив
Себе под спину
Пеструю подстилку
Из перламутровых деревьев
И
Желто - дымчатых аллей,
Уходящих в бесконечность
Сквозь пространство и время.
Шепот сухой листвы
На губах осени,
В воздухе,
Под ногами прохожих,
В их глазах и душах...
Слушай
Тихую песню
Угасающей жизни.
Наслаждайся
Красочным шоу
Увяданья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама