Стихотворение «За шестьдесят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

За шестьдесят...

День начался ужасно:
Утренним сексом
С женой.
Она уже лет тридцать со мной...
И вообще...
С утра ни на что нету сил.
О чем это я?
Ах, да, чуть не забыл...
День сегодня
Начался ужасно.
Я долго ждал свою порцию
Овсяной каши
С бананом
И злел.
Способность раздражаться
С годами
Все больше овладевает нами.
Способность раздражаться
По пустякам...
А еще многословие...
Так о чем это я?..
Ах, да...
День начался ужасно!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама