Стихотворение «На склонах Понира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

На склонах Понира

Собрал все краски. На землю бросил.
Что получилось? Боснийская осень.
Много тепла и много света.
Немного тумана – это не лето.
Добавил мистики и чуда.
Ковер из листьев расстелил повсюду.
Здорово!..
Чуть не забыл!
Взял двести пятьдесят шесть градаций серого:
От призрачно-дымчатого,
До свинцово-грозового,-
И твердою рукою,
Пиксель за пикселем,
Разрисовал
Голубой экран бездонного неба.
Не ругайте облака!
Они не виноваты.
Их сейчас не делают
Из обычной ваты.
Да.
Вот так,-
Красиво.
Лежу на склоне я.
Тишина.
Мягкий воздух слегка дрожит.
Все в гармонии:
Осень,
Душа
И эта странная штука –
Жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама