Играл ты со мною как с глупою куклой,
Пока моё сердце совсем не потухло,
Пока моё сердце не стало золою,
И ветер не смёл его лёгкой рукою.
Ты звал меня свистом, пинком прогоняя,
Но кукла твоя оказалась живая,
И кукла, рыдая, сопротивлялась,
В слезах и крови, словно в море купалась.
И вот твоя кукла разбита на части,
Вот это твоё понимание счастья?
Ты этого ждал, всей душою стремясь?
Втоптал чьё-то сердце в дорожную грязь.
И вот куклы нету, печальный финал.
Скажи мне, ты правда об этом мечтал? |
подарила злодею куклу-бомбу, и взрывом негодяя по имени Сайкс разнесло на кусочки,
полиция с трудом установила личность погибшего.