Стихотворение «Дорога Океании! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философияприрода
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода
ЙАРНОКЕАННАЕКОНЬРАЙ

Дорога Океании!


Большая рыба Полинезии,
Морская карта, бритвы лезвие.
Акульи зубы, но себя сберёг...
Дождём на шею, снизкой лёг.

Акулий зуб да ожерелием старинным!
Мир этот... он же для людей.
А острова его затей
Всё в океан дорогой длинной...

Послесловие:
ЙАRRNNО O OККЕАNNNАЙЕ КОNЬRАЙ  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама