Стихотворение «Менестрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Философия друзьям
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Менестрель

Иногда поют, чтобы не молчать,
Иногда - чтобы песней унять боль,
Бывает, что звук - он боли печать,
Только песня и есть всей души соль!

Бывают - поют, чтобы продать билет,
Бывает и попросту - подпоют,
Меняю сцену и тухлый уют
На путь в кибитке в ненастной мгле!

Пускай заштопан мой балаган,
Пусть путь бесконечный по городам.
А все-таки пусть мой беспутный путь,
Я ни за что его не отдам!


31.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама