Стихотворение «Венский Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Венский Вальс


Венский Вальс

Бойко Валерий Петрович

За тебя я готов в этой жизни на всё...
Жить в пустыне безводной, мокнуть год под дождём
Лишь бы ты была рядом и светила зарёй,
В моей жизни убогой, ты была ангел мой.

Буду жить для тебя и тебя лишь любить
Наши дни все в любви невозможно забыть,
Замирать как деревья на сезон холодов
Быть счастливым навеки, с тобой вместе готов.

С замираньем души на тебя я смотрю -
Все слова, что от сердца я тебе говорю
И пусть кружит нас жизнь в темпе Венского вальса
Я с тобой, ты со мной и нет лучшего счастья.

Я возьму твои руки положу их в свои -
И пускай длятся в счастье с тобой наши все дни,
А я с нежностью буду твоих глаз блеск любить
Пусть кружится вальс, чтобы в счастье нам жить.

Я люблю свою жизнь только вместе с тобой
Без тебя я не вижу своей жизни другой,
Лишь с тобой в Венском вальсе я кружиться готов,
Мир дарить  и любовь и миллионы цветов.

Мы с тобой заслужили Венский вальс танцевать,
Чтобы жить и любить, радость жизни познать
Лишь с тобой жизнь люблю, ты в ней радость моя,
У нас жизнь будет полной, как бокал по края.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 30.10.2020
Вот это любовь! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама