Стихотворение «Что искал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновил Михаил Калугин "Невеличка"
              https://stihi.ru/2019/12/31/1925
          Что искал всю жизнь без толку,
              Без чего весь свет не мил?..

Что искал

Что искал с утра без толку,
Без чего не мил весь свет?..
Залезал под стол, на полку,
Под кроватью тоже нет
И в шкафу, и на балконе,
В туалете не нашёл,
Ничего нет на газоне,
От чего был очень зол -
Скрежеща слегка зубами,
Головой таранил дверь,
Громко пол топтал ногами.
Поиск где вести теперь?
Барабаном револьверным
Резво час меняет час.
Интересно вам наверно:
Что искал? О чём рассказ?
Сможет кто решить задачку,
то тому бутылки треть.
Я искал с утра заначку,
Чтоб похмелье одолеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 31.10.2020
Живой - нашёл значит)) 
     23:23 30.10.2020
     23:01 30.10.2020

Громко пол топтАл ногами

Наоборот: топал пол.)
     22:55 30.10.2020
     22:23 30.10.2020
Не сможет тот решить задачу
Кто не держал нигде заначку

     22:15 30.10.2020
Бедняга! Соболезную!
     22:00 30.10.2020
1
Головой таранил дверь?
Пыл, Альбертыч, поумерь...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама