Стихотворение «Случай на охоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Случай на охоте

Охотник, раз, жену свою
На лося как-то взял.
С ружьём стоять, не шевелясь,
На месте приказал.

Сказав, что выгонит его
Из чащи на неё,
Направив в лес и зарядив
Охотничье ружьё.

А сам пошёл он к леснику,
Чтоб выпить с ним за гон.
Вдруг слышит выстрел.
И назад бегом вернулся он.

И видит, что его жена
Как часовой стоит
У туши, а вокруг неё,
Крича, лесник кружит:

«Как скажешь!
Пусть он будет лось
И даже твой трофей,
Но, дай седло хотя бы снять.
Коня-то пожалей!»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 30.10.2020 (1)
     17:39 31.10.2020
1
     23:15 30.10.2020 (1)
Коня жааалко!
     17:13 31.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама