В бутоне - ты
в иссохших листьях розы
я слышу зов
как еле слышный стон
по краю - зыбь
в минутах Лакримозы
не слезы - кровь
сочится сквозь бутон
из тонких листьев
прочная преграда
нас разделяет
...Смерти тонкий лик
живи...руками стиснув
боль. так надо!
ведь в синем мае
для тебя удержан миг... |