глазурь вечерней синевы
залита густо меж цветами
в минор - созвучием деталей
оживших мыслей пустоты
Луной в цветах забытых, боль
ещё не прожита минутно
увидеть... умирая, утро
и ощутить Любви покой
но рано вянут лепестки
одно мгновение... в экстазе
расцвета...умерщвлённо снами,
а под ногами - вновь в ростки...
Смерть озабоченно склонясь
напитком пьёт из горла Утра
их жизни - цвета перламутра
и продолжая с жизнью связь... |