Стихотворение «Частушки от дракона. Хэллоуин 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Частушки от дракона. Хэллоуин 2020

В Хэллоуин вздыхал картинно
Монстр в костюме паладина:
«Вновь призвали, это ж надо,
Так ведь прямо с маскарада!»
***
В Хэллоуин косплеил маг
Тьмы Владыку только так.
А как круто вжился в роль –
В обморок упал король!
***
В Хэллоуин раз, перед пиром,
Сласти жрец дарил вампирам,
Примешав чеснок пожгучей
Просто так, на всякий случай.
***
«За костюм участник тот
Ежегодно приз берёт. –
Люд ворчит, жуя баранки, -
Всё мухлюет… Доппельгангер!»
***
В Хэллоуин в костюме монстра
Под кровать не влез шут, просто
Больно уж зазор был мал –
Занял всё оригинал!
***
Зашушукался народ
В Хэллоуин. «Упырь…» «Вон тот…»
Рявкнул казначей угрюмо:
«Я, вообще-то, без костюма!»
***
«Вот и Хэллоуин!» «Ну, да…»
«Что, костюма нет?» «Беда…»
«Так изобрази пока…
Ну, хоть злого двойника!»
***
Дух один в ночь Хэллоуина
То играл на пианино,
То на скрипке в главном зале –
Саспенса нагнать позвали!
***
В Хэллоуин всем монстрам в пасти
Жрица вновь пихает сласти,
Чтобы им, на радость ей,
Было не до гадостей!
***
Как-то полтергейст неловкий
Вещи расшвырял в кладовке,
Там искал он, горемыка,
Свой костюм куда заныкал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама