Стихотворение «Частушки от дракона 4.8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Частушки от дракона 4.8

«Эх, как дома…» - лич промолвил
Раз играя в данжен-кроулер.
Вскоре рявкнул: «Ротозеи!
Кто слил схему подземелий?!»
***
Медиум встал на порог:
«Дух, подай мне знак!» «Ну, ок».
Хлопнул дверью без напряга…
«Ой, ты там стоял? Бедняга…»
***
«Ночью в доме – что за шутки? –
Слышно вопли, хохот жуткий…»
«Это призрак, тут без спора,
До утра играет в хоррор!»
***
К призраку раз двое в зале
Час по имени взывали.
Тот – ни звука, вот накал,
Но в итоге заикал.
***
«Ну, ещё один лишь ходик,
И тогда уж точно спать!»
На такой мажорной ноте
Гном киркой взмахнул опять!
***
Ну а рыцарь, как знакомо,
Поразить хотел дракона.
Поразился тот едва ли:
«Не таких ещё едали!»
***
А два мага вышли раз
Обменяться парой фраз.
В прошлом ведь трактир иной
Развалился от одной…
***
Чародей всё ближе к богу
Подбирался понемногу.
«Ох уж мне таланты эти…» -
Обернувшись тот заметил!
***
Скастовали маги дружно
Немоты заклятье, тут же
Весь размах дуэли той
Слив в банальный мордобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама