Стихотворение «Потерянное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:

Потерянное счастье

Вспоминают люди, уже  постаревшие,
вехи  жизни,  как божьи  дары:
Своё  детство и юность, ушедшие,
как  годы  счастливой поры!.

И первая  любовь  давно  ушла  от  них,
оставив  в  памяти  лишь, грусть  и  сожаленье,
И  пламень чувств  давно в  душе  затих,
как  наказание за  неповиновенье...

Разбив судьбу на  мелкие  куски,
восторгов  вспышки  и  всплески  страсти,
Уходит, не  простясь, и  не подав  руки,
первая  любовь, −  потерянное счастье!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 31.10.2020 (1)

Первая любовь запоминается на всю жизнь
     13:40 31.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама