Крот усердно личный бункер роет,
Знак беспечным людям подаёт,
Что на днях на Землю астероид
Просто так возьмёт и упадёт.
Выживут кроты, шахтёры, презы.
Забурились очень глубоко.
Но когда наверх они полезут,
Там не будет жизни никакой.
Выползет В.В. из бункерочка
Воздуха неспёртого вдохнуть,
Глядь, а там уж ядерная ночка…
Заорёт: «Эй, люди, кто-нибудь!»
А навстречу в розовом тумане
Не холопы, не охраны взвод. -
Выйдет лупоглазый марсианин:
«Ты что-ль, толерантный идиёт?»
Царь должен быть крутым, а у нас два самолета сбили,
один турки, другой - родственнички психопаты.
Сам знаешь, у нас одни обеспокоенности,
русских за людей не считают.
вон Батька и то круче.
Воздуха неспёртого вдохнуть,
Глядь, а там уж ядерная ночка…
Заорёт: «Эй, люди, кто-нибудь!»
А навстречу в розовом тумане
Не холопы, не охраны взвод. -
Выйдет лупоглазый марсианин:
«Ты что-ль, толерантный идиёт?»