Спросила прихожанка у попа:
«Скажите, батюшка, о чём просить мне Бога?
Возможно, я грешна иль, может быть, глупа,
Но в этом случае, имеется тревога.»
«Ах, дочь моя! — Священник дал ответ,—
Не может быть тревоги и сомненья,
Проси лишь то, чего для жизни нет,
А коль есть ВСЁ, тогда проси ПРОЩЕНЬЯ!»
|