Стихотворение « О ровном мужском счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
50+
Нам, ребята!… нам…


О ровном мужском счастье.



       
…Знать бы мне свою судьбу..,
Планы Провидения… -
Всё давно б послал к чертям!!!
..До остервенения!!..
Я б дремал под томный бриз..,
Уходил в пески…
Вот оно, мужское, где -
Не искать носки!!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 31.10.2020 (1)
     02:28 02.11.2020
1
Спасибо, Леонид!
Мне очень приятно, что Вам понравилось! :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама