Стихотворение «Ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 200 +1
Дата:

Ушла

Ушла. Последний поцелуй
Был нежен, короток и ласков.
А вслед за ней – исчезла сказка.
Погасли свечи на балу.

Но бал не кончен, бог свидетель!
Я вспоминаю то крыльцо,
Ее фигурку и лицо,
Что я тогда еще заметил,
Глаза, и светлую улыбку,
И смех, и слезы невзначай,
И взглядов тонкую печаль,
В кайме ресниц дрожащих зыбко…

Сказать, что мне она мила,
Поверьте, ничего не значит.
Но - сердце мается и плачет
При мысли, что она – ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама